Warmes, reifes Bouquet mit wunderschönen, ausladenden Pflaumentönen, Terroir-Trüffelnoten, Szechuanpfefferkörnern und frisch geröstetem Arabica-Kaffee dahinter. Am Gaumen ganz der feine, feminine Schmeichler: Zurückhaltende, aber präsente Säure, dichte, dunkelbeerige und fleischige Frucht mit leichten Mineralnoten, kräftiges, dabei sehr geschliffenes Tannin und viel Milchschokolade im Abgang.
Der AKI Pearlossol Karat Imperial Caviar wird von ausgewählten und geprüften Unternehmen produziert. Angeliefert wird das fertige Produkt aus verschiedenen Ländern und enthält verpackt lediglich Störkaviar, Salz und den Konservierungsstoff E285. Nach seriösen Erfahrungsberichten beträgt die Durschnittshaltbarkeit circa 20 Tage und somit fast eine Woche mehr, als das Mindesthaltbarkeitsdatum.Zutaten: Störkaviar, Salz,Konservierungsstoff(E285)