Der AKI Pearlossol Karat Imperial Caviar wird von ausgewählten und geprüften Unternehmen produziert. Angeliefert wird das fertige Produkt aus verschiedenen Ländern und enthält verpackt lediglich Störkaviar, Salz und den Konservierungsstoff E285. Nach seriösen Erfahrungsberichten beträgt die Durschnittshaltbarkeit circa 20 Tage und somit fast eine Woche mehr, als das Mindesthaltbarkeitsdatum.Zutaten: Störkaviar, Salz,Konservierungsstoff(E285)
Kaviar zählt wohl ohne Zweifel mit zu den kostbarsten Köstlichkeiten überhaupt auf diesem Planeten. Dies ist zumindest dann der Fall, wenn von einer besonderen Qualität die Rede ist. Selbiges trifft vor allen Dingen auf den hier vorgestellten AKI Pearlossol Sterlatka Cavi ar 50g zu, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.Zutaten: Störkaviar, Salz,Konservierungsstoff(E285)
Trüffel sind die Juwelen feiner Gastronomie. Mit diesen Trüffel-Delikatessen verschenken Sie puren Luxus & Genuss: Tagliolini al Tartufo, Olivenöl und Trüffel, Risotto, Trüffelsauce und und den sagenhaften Baccanera Langhe Rosso, der perfekt zu Trüffeln passt. Ein Fest für den Gaumen von Viani & Co. Im farblich passenden Geschenkkarton.
Dieses Foie Gras ist einer der Klassiker aus dem Hause Rougie.Mit Trüffel verfeinert, zählt diese Gänseleber-Spezialität zu einer Delikatesse der absoluten Spitzenklasse.Wir empfehlen diese Foie Gras frisch aber nicht kühl zu servieren.Zutaten: Gänseleber, Wasser, Trüffel (3%) (Tuber Melanosporum) Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxydationmittel: Natriumascorbate, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz
Schwelgen Sie in Luxus! Die Trüffel Norditaliens zählen als beste Trüffel der Welt. Und dieses Olivenöl von Fattorie Lucchesi enthält duftige Extrakte dieses kostbaren Waldpilzes. Selbst einfache Gerichte gewinnen durch einen kleinen Schuss an kulinarischem Glanz.Zutaten: Natives Olivenöl Extra, mit Truffle