Es gehört zu den Lieblingsbeschäftigungen der Portugiesen, sich am traurigen Fado-Gesang zu erfreuen. Diese fröhliche Melancholie der portugiesischen Seele wird vom 1982 Colheita eingefangen, einem zwanzig Jahre fassgereiften Jahrgangs-Portwein. Morbide Pflaumenaromen, Tabak und unendliche Weichheit ziehen einen in Bann. Das hat nichts schweres, aber eine gelassene Schwermut. Für die Momente - vielleicht nach einem grandiosen Menu - wo man sich sinnensatt ins intime Gespräch vertieft.
Der AKI Pearlossol Karat Imperial Caviar wird von ausgewählten und geprüften Unternehmen produziert. Angeliefert wird das fertige Produkt aus verschiedenen Ländern und enthält verpackt lediglich Störkaviar, Salz und den Konservierungsstoff E285. Nach seriösen Erfahrungsberichten beträgt die Durschnittshaltbarkeit circa 20 Tage und somit fast eine Woche mehr, als das Mindesthaltbarkeitsdatum.Zutaten: Störkaviar, Salz,Konservierungsstoff(E285)