2.36 EUR Euro / 100 g
Versandkosten: 4.90 EUR
Der Duft von Wald steckt in diesen köstlichen Tagliatellen mit Steinpilz-Aroma aus der traditionsbewussten Pasta-Manufaktur Morelli. Das Besondere an den Morelli-Nudeln ist das frisch geschrotete Weizenkorn.
Seit 1860 stellt Morello Pasta her. Das Besondere an ihrer Pasta sind die Weizenkeime, die viel Vitamin D und E enthalten. Die Keime entfalten ihr volles Aroma beim Kochen und verleihen den Nudeln einen frischen Duft. Bei der Herstellung verzichtet der Familienbetrieb vollkommen auf den Zusatz von künstlichen Aromen und Farbstoffen.
Zu der dunklen Pasta passt eine helle Sahnesauce, die das Pilzaroma nicht überdeckt.
Der AKI Pearlossol Karat Imperial Caviar wird von ausgewählten und geprüften Unternehmen produziert. Angeliefert wird das fertige Produkt aus verschiedenen Ländern und enthält verpackt lediglich Störkaviar, Salz und den Konservierungsstoff E285. Nach seriösen Erfahrungsberichten beträgt die Durschnittshaltbarkeit circa 20 Tage und somit fast eine Woche mehr, als das Mindesthaltbarkeitsdatum.Zutaten: Störkaviar, Salz,Konservierungsstoff(E285)