Die Familie Gillardeau produziert seit Generationen eine feste, tiefe vollfleischige Schlürfauster. Gillardeau-Austern tragen den Namen von Gerard Gillardeau, der sich mit seinen sehr hochwertigen Züchtungen einen internationalen Ruf unter den Kennern erworben hat.
Überall dort, wo die Bedingungen für das Wachstum der Austern am Besten sind, legt Gillardeau seine Austernparks an. Ihren typischen, delikat-nussigen Geschmack jedoch erhalten die Gillardeau in den Claires - der besonders langen Klärung der Auster . Als “Special de Claires” stehen sie eine Qualitätsstufe über den “Fine de Claires”.
Der AKI Pearlossol Karat Imperial Caviar wird von ausgewählten und geprüften Unternehmen produziert. Angeliefert wird das fertige Produkt aus verschiedenen Ländern und enthält verpackt lediglich Störkaviar, Salz und den Konservierungsstoff E285. Nach seriösen Erfahrungsberichten beträgt die Durschnittshaltbarkeit circa 20 Tage und somit fast eine Woche mehr, als das Mindesthaltbarkeitsdatum.Zutaten: Störkaviar, Salz,Konservierungsstoff(E285)