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Vom Chief-Winemaker Max Schubert kreiert und verbindet den für Australien typischen Shiraz mit einer kühlen Eleganz. Der richtige Erntezeitpunkt im exzellenten Jahr 2012 und das Besondere der Cool-Climate-Region Coonawarra mit ihrer roten, eisenhaltigen Erde geben dem BIN 128 eine ganz eigene, kühle Charakteristik. In der Nase findet sich saure Kirsche, etwas Flieder und reifer Holunder, unterstützt von Zedernholz, einem leichten Anflug von Tabak und Minzschokolade – eine Note, die ganz typisch ist für den Shiraz der Region. Am Gaumen überrascht eine brillante Frische und Lebendigkeit, die sich in lebhafter, doch wunderbar unterstützender Säure manifestiert. Granatapfel, Kirsche, rote Beete, die schon in der Nase vorhandene Minznote, feines Holz und eine erdige und fast kreidige Note schaffen einen komplexen und harmonischen Wein, dessen Anteil an neuem Holz bei 26% liegt. Der BIN macht schon jetzt enormen Spaß, hat aber ein Potential für ein kommendes Jahrzehnt.
Der AKI Pearlossol Karat Imperial Caviar wird von ausgewählten und geprüften Unternehmen produziert. Angeliefert wird das fertige Produkt aus verschiedenen Ländern und enthält verpackt lediglich Störkaviar, Salz und den Konservierungsstoff E285. Nach seriösen Erfahrungsberichten beträgt die Durschnittshaltbarkeit circa 20 Tage und somit fast eine Woche mehr, als das Mindesthaltbarkeitsdatum.Zutaten: Störkaviar, Salz,Konservierungsstoff(E285)