227.05 EUR 1 kg
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Veganer und Lacto-Vegetarier können sich jetzt über eine 100%pflanzliche Eigelb-Alternative freuen, die in Geschmack,Verwendungsmöglichkeiten und Konsistenz wirklich überzeugt! Dievegane Eigelb-Alternative kann wie echtes Eigelb zum Kochen, Backenund Braten verwendet werden, z. B. für Omelette, French Toast,Puddings, Kuchen etc. Eine lang erwartete Alternative für dievegane Küche. Dabei ist lediglich zu beachten, dass das veganeEigelb The Vegg immer unter Zugabe von eiweißhaltigen Zutaten wiez. B.Tofu angebraten werden sollte. Wie wird The Vegg veganes Eigelb zubereitet? Mischen Sie den Beutelinhalt mit 1 Liter Wasser (je nach Rezept undVorliebe funktioniert es auch mit Sojamilch oder einem anderenMilchersatz) mit einem elektrischen Stabmixer oder Mixgerät (bittenicht von Hand mit dem Schneebesen). Sie können diese Masse fürca. 2 - 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Natürlich könnenSie auch nur eine Teilmenge der Packung mit entsprechend wenigerFlüssigkeit zubereiten. Sie können den veganen Eigelb-Ersatz wieHühnereigelb benutzen und damit kochen, braten oder es in einerPanade verwenden, vegane Sauce Hollandaise herstellen....ProbierenSie es aus! Der Inhalt der Packung entspricht einer Menge von ca. 30-40Eiern. The Vegg veganes Eigelb ist ohne Gentechnik produziert und frei vonkünstlichen Konservierungsstoffen, Farbstoffen undGeschmacksverstärkern. Cholesterinfrei. Grundpreis: 227,05/kg
Der AKI Pearlossol Karat Imperial Caviar wird von ausgewählten und geprüften Unternehmen produziert. Angeliefert wird das fertige Produkt aus verschiedenen Ländern und enthält verpackt lediglich Störkaviar, Salz und den Konservierungsstoff E285. Nach seriösen Erfahrungsberichten beträgt die Durschnittshaltbarkeit circa 20 Tage und somit fast eine Woche mehr, als das Mindesthaltbarkeitsdatum.Zutaten: Störkaviar, Salz,Konservierungsstoff(E285)